Migrazione da MyExtraneous a GamersArray - Knowledgebase / GamersArray / Website - Helpcomp Support Center

Migrazione da MyExtraneous a GamersArray

Elenco degli autori

Per migrare i tuoi canali MyExtraneous su GamersArray, segui questo KBA.

Se non hai canali associati al tuo account non c'é bisogno di effettuare la migrazione. Crea semplicemente un nuovo account di Gamersarray e sei già pronto. Nel dubbio, continua la lettura e lo saprai entro la fine.

1. Crea un account Gamersarray se non lo hai già fatto. Se hai un account - accedi andando su https://gamersarray.com/profile/login/

1. Clicca TeamSpeak > MyExtraneous Account Migration - oppure vai qui: https://gamersarray.com/gamersarray-account-migration/

2. Inserisci il tuo nome utente e password di MyExtraneous
  3. Clicca Submit.
  4. Fatto. Vedrai una notifica che ti indicherà quanti canali sono stati trasferiti. Se vedi 0 vuol dire che non vi sono canali associati al tuo account. Se visualizzi un messaggio di errore aggiorna la pagina e riprova. Se continui a ricevere messaggi di errore per favore Manda un ticket di supporto
Utile Inutile

77 su 151 persone hanno trovato utile questa pagina

Aggiungi un commento

Accedi o registrati per inviare un commento.

Hai dimenticato la password?